У каждого свой путь

Мне не нужна такая...
Такая, ты мне не нужна!
А мне нужна — другая!
Другому — ты нужна.

У каждого — своя дорога.
У каждого — свой путь.
Кто в одиночестве готов его пройти.
Кому-то повстречается там кто-нибудь.

Все то что было, то уже прошло.
Не поменять все, не вернуть.
Возможно нужно просто
Из этой колеи свернуть.

Моменты все плохие  просто отпустить,
И вспоминая времена те — не грустить.

Людей так много разных встречаются нам на пути.
С кем, рука об руку готов идти, а с кем не по пути.
Какой бы не был ты по жизни, "богач" или "простак" -
Все люди в этой жизни, встречаются не просто так.
АМ (06.10.17)
>>>Made in Samara for Nizhny Novgorod<<<


Рецензии