David Ru art music David Ru

David Ru Foundation 2017
David Ru art music David Ru
YouTube.com

"Тра-та-та-та- Та-ТУ-Ту-ту
Минора нету ТУ -ТУ- тут!
Один мажор, звенит батут
А звуки пры-га-га-гают!
И они лезут ниоткуда,
Как если бы пришли оттуда,
Где магма с лавой говорит,
И все кипит и все бурлит!
И- ес-и- ю, кззз- ку-а-ю
Сей-час-я-у- ба- ю-ка-ю!"

P.S. Стихи написаны к video по картинам художника
Давида Ру, которое сопровождаются хаотическими
звуками. Смотрите YouTube.com


Рецензии