Имя твое

Я не забуду твое имя.
Я сохраню его в веках.
И линиями золотыми
Я начерчу его в песках.

И отразиться звездным светом
Оно в галактике иной,
И возвращаяся с рассветом,
Наполнит снова дух земной.

Я не забуду твое имя.
Я отстою его, клянусь.
Пред алтарем вчера и ныне
Я на него в слезах молюсь.

Оно летит, расправив крылья,
Сквозь тучи и в мое окно.
Я жду, когда миф станет былью.
Я жду тебя уже давно.


Рецензии