Один

Я всегда один, и когда умру,
То хотел бы один и лежать в гробу.
А когда потом через тысячи лет
В полночь вылез из-под земли в лунный свет,
Не хотел бы я видеть рядом могил -
Я хотел быть один, я хотел быть один!!!


Рецензии