Говорун

Люблю поговорить с соседом по душам.
Ему три года,он из местных.
Стараюсь не смеяться при виде малыша,
Чтоб пару слов узнать мне интересных.

На встречу мне бежит и спотыкаясь
В объятия падает и громко говорит:
"ПасЮса пАка бух атАясь"
А я ему:"Да,бабочка летит..."

Малыш не замолкает и щебечет:
"КакА машИка зысь угу"
А я серьезной детской речью
Ему:"Корова Машка на лугу?"

Сосед смеется,радость так и плещет.
-АдЁм аяй капЫя сея пух.
А у меня от смеха все трепещет
Но отвечаю я:"Да,много нынче мух"

Люблю потискать я мальчишку.
А он кричит:"Иада бОна ме"
И тут я поняла слова малышки
Перевожу"Не надо,больно мне."


Рецензии