***

Какую красоту!Какую сказку!
Мне подарил сегодня Коктебель!
И Карадага новую раскраску
И облаков воздушную постель
И солнце,пробиваясь сквозь завесу
Таких полутонов дает игру!
Я удивляюсь, неужель все это
Затем,чтоб удивить меня одну?


Рецензии
Ну, почему одну,гостей в Крыму
довольно много и их пленит
картина наяву. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   12.07.2020 17:32     Заявить о нарушении