заздравная

                Дай Бог счастья и здоровья!
                Дай Бог веры и любви!
                Чтобы мы своей любовью
                Всё умели, всё
могли...

                Любви, любви
                Тебе и мне...
                Любви,любви
                Моей Стране...
               
                ------------------
               
               
                Дай Бог воли и терпенья.
                Дай Бог силы и добра...
                Чтобы песни и веселье
                Не смолкали никогда...

                Любви любви
                Тебе и мне...
                Любви любви
                Моей Стране...
               
                ------------------
                ------------
                -------
               
               

                ноябрь 2000 г.
               
               


            


Рецензии