all about you..

Голос слегка простывший. Она дрожит.
Вера давно перевесила чудеса.
Сколько по праву стоит благая жизнь?!
Можно без слов прочитать по ее глазам.
Как целовались на лестничных этажах.
Было плевать, что будет за рубежом.
Как ты по встречке , после по тормозам..
Как было нам отчаянно хорошо.

Сколько положено чертовых гильотин?.
Сколько проложено между...шагов в пути?
Дай мне коснуться  этих немых глубин
Дикого сердца. Просто не дай уйти.

Я  одержимый. Дьявол в твоем лице.
Эти глаза напротив сильней молитв,
Разве в богатстве счастье или в цене,
Или все чувства - гребаный монолит?!
Что не пробьешь ни словом, и ни цевьем.
Я тебе нежность, ты же взамен ножи.
Гордость  твоя добивает меня живьем.
Так представляла ты себе эту жизнь?!

Просто останься. Здесь. Я совсем один
Но не нуждаюсь ни в жалости, ни враче.
Как и для счастья не нужно искать причин,
Если ты рядом  -спишь на моем плече.
 
Анна Чащина ©


Рецензии
Вот-вот, голос уже и простужен - я говорил, что мокрое платье нельзя сушить на себе:)
_________________________________
Добрый вечер!
Как жизнь? Что нового?

Вячеслав Знакомый   06.10.2017 17:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер ) стала редко сюда заходить,спасибо что читаешь, я тебе признательна )) Нового всего по немногу ))у сестры совсем нет времени ничего писать - она вся в семье и детях )) а я иногда публикую свои воспаленные мысли )))

Воспаленная Фантазия   20.11.2017 23:51   Заявить о нарушении