Не разбивайте любящих сердец

Листья осины
        опали на плечи.
Ножиком в спину-
        время не лечит.
Острые иглы
        снег мне бросает,
И замерзает
        душа босая.
Шагаю по снегу...
        сердце как рана.
Пульсируют нервы
        кровавым туманом.
Вроде не страшно-
        слово не пуля.
Тогда почему вдруг
        внутри всё уснуло?
Кончилось время,
         кончились чувства.
Даже не мёрзну,
         Хочу не прснуться!
       

         


Рецензии