Разочарование

Как не приятны разочарования,
Особенно касаемо людей.
За ними следуют обычно расставания.
Других не вижу в принципе идей.
Идти по жизни с ними нету смысла.
Изжили отношения себя.
Это как "пауза тяжелая повисла",
Где виноватым сделают тебя.


Рецензии