забуду

А я забуду все проблемы
Уйду тудачи где нет людей
Я буду жить один на воле
Не помня ни родных ни друзей
Я буду радоваться ,плакать
О том что потерял я все
Что упустил синицу в небо
Что стал я разом одинок
Я буду помнить все что было
А может и забуду все
И я забуду как был счастлив
И как растраивался я
Как уходил я безоглядки
Как было больно от людей
Как плакал я не веря в счастье
И как я был на столько одинок
Что забывая все проблемы
Ушел подальше от людей
Как упустил синицу в небо
И стал я жить сам по себе


Рецензии