Зарисовка

В морозной дымке полная луна.
За окнами январь.крещенские морозы.
Лежу в постели.рядом спит жена.
Раскрывшийся бутон прекрасной розы.

Не беспокою я девичий сон.
Любуяся бутоном свежей розы.
И пусть гуляет стужа за окном.
Мне так тепло и не страшны морозы


Рецензии