Жизнь противоречива..

Что ПоШЛО,что КРАСИВО,
Жизнь ПРОТИВОРЕЧИВА..
Ия отБЕЗЫСХОДНОСТИ ПРИДУМАЛА СВОЮ)
НЕто,чтобы МЕЧТАЛА,
Так,МЫСЛЕННО ЛЕТАЛА..
ЛюбогоПРИЗЕМЛЕНИЯ ОТЧАЯННО БОЮСЬ!/
Но ты ЗАБОТ НЕзная,
УСНИ,МОЯродная)
В ГЛУБОКОМ НЕВЕДеНИИ глаза своиПРИКРОЙ)
И ПУСТЬ тебеПРИСНИТЬСЯ
НикакНЕменьш?


Рецензии