Что нужно для счастья

Как мне мало нужно для счастья:
С неба солнце да дождик грибной,
Да глоток доброты и участья,
Когда зло у меня за спиной.

Как для счастья мне надо немного:
Шелест ветра да шепот травы,
Старый кот у родного порога,
Да в глазах лоскуты синевы.

Мне для счастья так надо немало!
Детский лепет, родные края,
Чтоб душа от любви трепетала
Да светила улыбка твоя…


Рецензии