Мы вдвоём

Каждое утро с собакой вдвоём.
Мы на прогулку друг друга ведём.
Даже в мороз и в холодную вьюгу.
Мы на прогулку выводим друг друга.

И оставляя домашний уют.
Прёмся туда.где здоровье куют.
В поле.в лесу у широкой дороги.
Нас оставляют лесные тревоги.

Ходим.гуляем и дышим вдвоём.
Ну.а устанем.друг друга ведём.
Снова в тепло.в наш домашний уют.
Где постоянно чего-то жуют.

Если устанем жевать.
Спать ложимся.
Дрыхнем вдвоём
Ничего не боимся.

Так и проходят.
Часы-завалянки.
Снова до нашей.
совместной гулянки.


Рецензии