Куда иду?

Кто мне сумеет рассказать,
А может это просто сон,
Куда ведёт дороги гладь,
Кривых тропинок миллион?

Что там за поворотом? Тьма?
А может солнышко взойдёт?
И мыслей целые тома,
И сказка вдруг произойдёт?

А может вовсе в никуда
Меня дорога уведёт,
Погаснет синяя звезда,
Я текст забуду этот вот?

Не знаю, радость ли, беду
Найду, но всё-таки иду.
                06.10.2017


Рецензии