Всё не могу его забыть

Был в моей жизни яркий эпизод.
Внезапно очень сильно полюбила,
Друзья предупреждали - подведет.
Про осторожность я тогда забыла.

В глубоком чувстве жажду утоляла,
И глаз не отводила я с лица.
Себя всю без остатка отдавала,
Без всяческой страховки, до конца,

Он бедный не желал такой цены,
Лишь чуточку внимания просил.
Мной не были слова уточнены,
К нему летела, не жалея сил.

Все очевидно, не могло иначе быть,
Мой голос внутренний тогда меня подвел.
Хотела на луну от боли выть.
Когда, вдруг не прощаясь, он ушел,

Не виноват он в заблуждениях моих, 
Зачем стремилась душу всю отдать,
Не слушала советов я ничьих,
А он решил, что смог, деньгами взять.

И больно мне, не от имущества потерь,
А от того что, он не смог любить,
Он худшим проявить себя сумел,
А я все не могу его забыть….


Рецензии