Первый снег

Подует холодный ветер,
Снежинка с небес упадет.
Встречали Вы снега метр?
И для кого этот снег идет?

Обычной мечте ли сбыться?
Иль просто смотреть в небеса?
И встретить сей снег с тобою,
Поверить с тобой в чудеса?

А снег этот светлый-светлый,
Все ветром уносится вдаль.
Сродни моей мысли тайной,
Цитируемой словарем Даля.


Рецензии