Эксперимент не удался

Устами
             ребенка
                глаголет
                пуля

             Русское поле экспериментов
            Группа "Гражданская  оборона"

Зачем меня в него впихнули вы?
Его в себе самом пленили мною?
Казнили мной, убили мною, мною растерзали,
Отдали мне его на смех, позор, на поругание?

Таким он не был - сделали его уродом!
Коростой похотливой смелости покрылось детство,
Не нужной никому свободой
Глаза затмились...
Сам для себя скотиной стал.

Зачем все это? И какой
Ему оставили вы выход?
               Зачем?


Рецензии