Ну почему?

Почему так устроено в мире.
Что в законах основ бытия.
Если жить хорошо-так Порфирий.
Ну а сдохнуть больным.должен я.

Я не гневал поступками Бога.
Жил. служил не жалея себя.
Мой сосед с родословной бульдога.
Всех кусал не кого не любя.

И сейчас он такой же здоровый.
И всё так же нахалом слывёт.
В идно верен народа глас правый.
Бережёного Бог бережёт.


Рецензии