8 марта

            Эта  цифра  из  двух  нулей
            Как  две  фиги,   
            Как  две  пощёчины;
            Напоминают  о  скорбном  дне-
            Дне  полнейшего  одиночества!

            Ни  подарка,  ни  нежных  слов
            Не  увижу  и  не  услышу  я...
            Так  зачем  же
            Мне  этот  день-
            День  полнейшего  одиночества?

 
            
         


Рецензии