Когда нужен...

Когда вам говорят: "Ты сильный(ая) - и без меня справишься", то человек просто умывает руки, чтобы не напрягаться и не быть с тем, кто на деле ему не нужен - или нужен не более, чем собственный покой.


Рецензии