Дыханье

Дыханье – жизнь,
Дыханье – праздник,
Дыханье – чудо из чудес
И первый дар, что получаем,
Едва рождаясь, мы на свет.
В дыханье истинном величье,
Суть красоты и чистота.
В дыханье мы едины с богом
И нам раскрыты небеса


Рецензии