по Дэвиду Линчу...

проснувшись, не спеши открывать глаза свои,
иначе ты увидишь,
что жена сидит и смотрит на тебя,
шепча проклятия...
а затем, обернувшись жабой,
юркнет под одеяло.
когда ты проснёшься окончательно,
сможешь понять,
что рядом - не жена,
и даже - не жаба...
а твоё раздавленное,
никому не нужное,
малодушное сердце...
вставай.
брейся.
ешь.
иди.


Рецензии