я хочу и точка

хочу стать твоей бесснонницей,
или сном, о котором мечтаешь..
чтобы сам ты не понимал, как
я воздухом твоим стала..
 чтобы ты просыпался и засыпал
обо мне  одной думая..
чтоб меня видел, обо мне мечтал,
 глядя на другую.
я хочу стать твоим  наваждением,
куда бы и с кем ты ни шёл..
я хочу стать твоим откровением
и твоей завладеть душой..
Я хочу..понимаешь..нет?
это твой , к сожаленью. крест
не успеешь ты оглянуться,
из омута этого тебе не выбраться...


Рецензии