Московское утро

В сутінках кухни - нагая,
Сон принуждает к соитию;
Уши горят, знать - ругает,
Но я-то при чём здесь, тю!

Время московское - узко,
Спутало красною нитью;
Рано теперь светает,
И это, всего лишь - май.

День - тот не даст уж спуску.
А я протримаюсь, нехай;
Вечер, с тобою вприкуску,
Сёрбает с блюдечка чай...


пт., 28/06/2013 - 07:40 | В Блэк


Рецензии