Я увидел ее

Я увидел ее в желтый период листвы.
Девушка всех оттенков любви.
Серые камни насквозь пробили меня.
Её улыбка сводит напрочь сума.
Вы скажите болен?
Я отвечу вам да.
Вылечить вас?
Мой ответ - никогда.


Рецензии