Мля!

Поверь, я думал не о том,
Когда ломало ветром зонт,
Что я не Блок и не Бальмонт,
И что промокну под дождём.

Пойми, я дальше ни ногой,
Ни под руку с тобой, ни прочь,
Не оттого, что эту ночь,
Решил украсить не тобой.

Прости, что не упал моля,
Листом на чёрный тротуар,
Для этих фокусов уж стар,
И... лужи под ногами, мля!

В.Блэк » 25 дек 2012


Рецензии