Из воспоминаний

Утопая в зелени садов.
На холмах лежит моя деревня.
Это Китеж. это мой Ростов.
Это место моего рождения.

Здесь по травам бегал босиком.
Здесь любил я девок деревенских.
Здесь в первые встретился с быком.
Был я здесь Онегиным и Ленским.

Розовое детство промелькнуло.
Унеслося быстрой колесницей.
Я простился со сторонкой милой.
И умчался быстрокрылой птицей.


Рецензии