Даня - Даниял

Даня Данюшка Данюша,
Не Данюша
Даниял Он.
Так его окрестили
Кавказийцы удалые,
Что Латиносы крутые.
Даг Латинос,
И Ингуш,
И Чеченец,
И Балкарец,
Адыгеец,
Кабардинец,
Миксиканцы вот такие
Он живет один средь них.
Даня Даня Даниял
Румбу Самбу
Пасодобль
Он танцует на ура
Но Лезгинку
Не освоил,
Но освоит
Я не парюсь.
Даня Даня
Наш Датчанин.
Кончил стих я про Данюшу.
Если кратко я про Даню,
Он малой
И стих такой.


Рецензии