Ты дождись меня, милый...

Ты дождись меня, милый, там, на краю миров.
Я приду, чтобы нити снова переплелись.
Я приду туда, где ни праха нет, ни оков –
Только жди меня, милый, только меня дождись.

Без тебя потускнело время – оплот химер:
Как сквозь пальцы песок, и каждый безумный миг,
Выбиваясь из сил, проползает последний метр,
Чтобы стать невидимкой в бездне декад и лиг.

Я совсем как они – представляя вечную жизнь,
Расколов свой космос на тысячу мелких лет,
Потеряла то, что звало и манило ввысь –
Потеряла тебя и исчезла среди комет.

Ты прости меня, милый, что струсила, нить разорвав.
Я пройду через жизнь, ведь есть один только путь.
Лишь дождись меня, милый. Пожалуйста, дай мне знать,
Что мы всё-таки будем вместе. Когда-нибудь…


Памяти В.А.


Рецензии
Вода МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ - как-то привычнее.

Василий Бондаренко 3   08.02.2019 05:14     Заявить о нарушении
Всякое бывает в жизни;)

Наталья Юрьевна Федотова   08.02.2019 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.