Ты её не умел любить..

Ты её не умел любить,
Правда, правда..
Ты не знал, как боготворить,
Вот досада.

Не владел ты искусством слов,
Очень грустно,
Не был к быту даже готов,
Теперь пусто.

Ты же думал, что все должны,
Тебе только.
И положено для жены,
Быть метёлкой.

Пусть работает, моет пол,
Вечно с тряпкой.
Это же слабый пол,
Дам ей тапком.

-Нука быстро неси в постель,
Кофе с пенкой,
Плед неси,за окном метель,
Выпью с Генкой.

И вообще я хочу гулять,
Лихо в клубе,
Надоела мне сука блять,
Посмотрю я на баб в ютюбе.

Он так долго трепал Вере нервы,
Он красивый такой,
Самый первый!

И однажды пришлось,
Ей поставить точку,
Так случилось,
Что Вера в ночь родила сыночка.

И открылась ей быстро вдруг,
Что муж скотина!
Когда видела, как он орёт,
на сына.

Она сына с собой взяла,
И исчезла.
Поздно, но она поняла,
Менять его бесполезно.


Рецензии