Ну как при этом не Любить...

Я размышляю о Тебе...
За каждым знаком препинаний
За каждым словом о мечте
И красоте воспоминаний!

Ты заполняешь пустоту
Моих душевных размышлений
А Я при этом нахожу
Одну лишь радость утешений!

Ну как при этом не Любить
Не восхищаться, не гордиться
Ты та единственная нить
Которой Я боюсь лишиться!

Нас разбросало по земле
Случайным ветром исключений
И только Ты в Моей судьбе
Осталась светом вдохновений!

Ты вдохновляешь Жить, Творить
Стремиться чувствуя душою...
Меж Нами тоненькая нить
Но эта Нить ведёт к покою!

Поверь Мне милая ... Судьба...
Любого в жизни удивляла
И разносила  в два конца
Случайным ветром разделяя!

Не многим Жизнь давала Нить
Её теряли ... разрывали ...
Все торопились просто жить
Найдя покой в Своей печали!

Я видел много тех людей
Кто жил гордясь, что существует...
Но через годы "серых дней"
Не видел Тех, кто не тоскует...

Они готовы обвинить
Свою поспешность, перемену...
И просят Бога Их простить
За столь поспешную измену!

Всё это видя... Я горжусь
Твоею мудростью, Терпеньем...
А между этим признаюсь...
Что жив, Твоим же вдохновеньем!

Я размышляю о Тебе...
О тонкой Нити между Нами...
За каждым словом о мечте
За каждым знаком препинаний! ...


Рецензии
Берегите эту нить. Берегите!
И любовь свою покрепче держите!

Мечтательная Радуга   16.10.2017 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо за Добрые слова!

Просто Звук   16.10.2017 19:09   Заявить о нарушении