Внимание

Внимание - символ любви покорной,
Без ссор, измен и прочей ерунды,
Но ты забыл все это раб смиренный,
Поэтому у нас и не лады...
Оно мне нужно словно воздух птице,
Чтобы любить, в душе порхать, летать
Но слышу обещаний небылицы,
Где порцию внимания забрать?
Я не вводила норм, давала право,
Просила лишь: минуту посвяти,
Но ты все занят и минуты этой ты для меня не смог найти.

Ты словно не боишься потерять, уйду ведь
Ты знаешь , что мне нечего терять
Но все же я прошу ну хоть немного тепла и ласки мне давать


Рецензии