Переросла человека

-Человек может что угодно наобещать и быть искренним в своих словах, думая, что действительно все сможет выполнить, что наобещал. Потом оказывается, что это выше его сил. Это из разряда ожидание и реальность. Мне уже достаточно разговоров, они не действуют... Пришло время выполнения своих слов, но не происходит. Да и в целом я просто "переросла человека", хочу идти дальше.
Одну глупую ошибку на старте я уже совершила, теперь нужно найти силы, что бы ее исправить. Зато я теперь точно для себя знаю, какого человека вижу рядом с собой))
Вот у меня сейчас и стоит выбор: либо как многие смириться со своей участью, родить еще ребенка от мужчины, к которому уже давно ничего не испытываю (да и там куча еще всего)... Либо поставить на кон всё и начать всё сначала, по взаимной любви, родить, но неизвестно когда это случится и мне будет уже далеко за 30...Переломный жизненный момент))
-Вы не думаете, что обманитесь в выборе в следующий раз, что новый ваш воздыхатель так же окажется не способным оправдать ваши надежды? А вы будете снова завышать планку своего требования для очередного любимца. Вы уже знаете "того" человека и уже признались ему в своей любви или это для него пока тайна? Или ЕГО пока в натуре нет, лишь только образ? Только делайте "эти движения" осторожно, чтобы не быть мишенью для мужа, не вызвать его гнев, ведь человек в ярости способен на всякую глупость.
-Думала!)) Обо всем думала! Но с другой стороны кто не рискует… Это всего лишь страхи, которые нас останавливают.
Нет, я не знаю. Это образ. Он не идеализирован, до какого-то совсем нереального. Просто какие-то базовые качества, которые хочу видеть в человеке. Я вполне адекватна и не строю воздушных замков. Вы знаете, я для себя загадала пока (чтобы понять как правильно поступить), что если роль мужа в моей жизни закончена, то пусть события подстроятся нужным для меня образом.
-Не спешите пока принимать решение, возможно оно будут неправильным. Вы взволнованы и можете наделать непоправимые ошибки. Посоветуйтесь со своими родителями, что они скажут. Что вам подсказывает ваш внутренний голос, прислушайтесь к нему. Счёт годам своим Вы не ведите, душой я молода скажите. Любовь ровесников не ищет, свой размер всегда отыщет! Время - помощник от всех недугов, надо просто быть выдержанным.
-Спасибо)) Да, время покажет) Я пока в пассивном режиме. Стараюсь не думать ни о чём наперед, наслаждаюсь настоящим моментом.
-Чувствую по вашим доверительным высказываниям, что в ваших сложных отношениях появилась пока ещё маленькая трещина, которую можно перешагнуть. Но если житьё совместное уже не привлекает и нет стремления его наладить, то остаётся только ждать времён хороших.


Рецензии