Мой Бог

Я тебя ненавижу! Изыди!
Смутный Бог, что спустился с небес.
Ты разрушил мне душу, покинь же
Ты скорее меня! Ты исчез...
Тогда знала заботу и благо подарить своей пленнице мог,
И узнала я поздно, во славу, что не мой счастья,радости Бог.
Отвернулся, ударил за дерзость
И ушёл заметая следы,
Без тебя в моём доме смиренность,
На столе лишь кувшин для воды.
Ты ушёл , ты забрал с собой воду,
Не даруешь ее с небес
И в душе моей жаркой погоды
Хуже нет и весь мир в ней исчез.


Рецензии