Храм-маяк

Стоит он на скале...
Он нужен очень многим!
Он светоч в темноте...
Он указал дорогу.!
Он многим помогал в пути морском!!
И к Богу!!!
Стоит тот Храм-маяк над гладью синей...
И здесь укрыться мог скиталец,
С душой в уныньи.. .
И судно попавшее в туман увидит тут сигнал...
Единственный и верный путь -  фарватер им проложен !!!
Невзгоды как скалы,
Мели как подлость,
Все обойдешь стороной!
Ты путник на суше иль путник морской неси в своем сердце  Божий огонь!!!
2.07.17.Ю.Михоношина.


Рецензии