Каждая бабушка любит внучат

Каждая бабушка любит внучат,
Внуки к бабуле всё время спешат!
Бабушка хочет вкусней накормить:
Голодом внуки не будут ходить!
Блинчики,пончики и пирожки,
Так же бульончики,борщики,щи!
Все разносолы поставит на стол:
Чтобы голодным никто не ушёл!
Будет икота,наполнен живот!
Через неделю вновь бабушка ждёт!


Рецензии