Ревность

Ревностью, любовь как ржавчиной металл разъесть возможно...
Ревностью, любовь как перчиком приправить можно...
Ревностью убить так просто...
Ревностно любить?
О,господи как сложно!!!
А если просто доверять и верным быть?
Любить ,не проверяя где ж он был?
И не читать ,его листая телефон...
И не искать причин для ревности...
А просто счастье сберегать..
Любить, а не подозревать.
4.07.17.Ю.М.


Рецензии