пирамиды

какой тебе толк
от боли моих
сломанных пирамид?
я сшиваю куски языка,
чтобы выдать подобие слова
по твоему завету
(как же тошнит)
ты отрицаешь джунгли
в самом их понятии
как, впрочем, и остальные понятия
особенно те, что прописаны до
требуешь опустошить глазницы
действовать наугад, но на слух тебя или около
так должно родиться иное понятие
не зеркальное, не инвертированное
иное в своём абсолюте иного
твоя пирамида сломана ещё с прошлого века
но ты продолжаешь смеяться
слишком заметно
и я начинаю заканчивать тебе верить
"сомнение убивает любовь" -
постулат приказано уничтожить
но
сомнение убивает любовь
и приказ

и я сшиваю куски
сломанных пирамид


Рецензии