Кленовой паприкой

Кленовой паприкой горчи
..на плечи золотом свечи
снисходят листья ..лисьим
шагом, дожди вербуя под
размахом - рубаи в капли
сочтены.. регресс навис..
шей тишины.. как в келье
исповедь монаха.. сошло
на нет.. без силы знахарь
...задушенный в груди
"ищи" в шуршащих письмах
интернета..под микроплазмой
лазарета.. блюди заблудшего
в сети картин, исжеванных
глаголом.. безвкусным тралем
Арлекин.. во избежание надзорам:
узрев осенней ночи клин.. где
вытесняют нас тобою.. на связ..
ку, замостив ключей.. отметкой
привязи на "чей".. читай зало..
женных любовью, сожженных
призмой саранчи..


Рецензии
Написано динамично, емко и поэтично, понравилось.
Успехов Вам.
С уважением,

Харипанчук Александр   12.12.2017 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас за мнение

Карина Броск   12.12.2017 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.