Я забуду тебя очень скоро...

Я забуду тебя очень скоро...
Я сотру тебя ластиком мой господин,
Что не стал моим господом Богом.
Я забуду тебя до первых седин.
А линзы что в пурпурном негативе,
В столе, давно покрылись паутиной бахромой.
И не подплыть ко мне на бригантине,
И не закинуть якорь в омут мой.
В уставшем пламени ,что пляшет на огарке.
Не разглядеть твой сумрачный анфас.
А пламя позабытое в запарке,
Продолжит одиночно танцевать романс.
И пустота на сердце стала эпикризом,
В истории "амурно-купидоновых" больных.
Я больше не считаю себя сдвинутой карнизом,
Чтоб целую вселенную ровнять на них.


Рецензии