Так! Нам горячего солнца, пожалуйста! Да побыстрее

Кто сказал что стихи это скучно?
Скучно то, что статично, беззвучно.
Скучно - это когда без жизни,
Со злостью внутри, да с укоризной.

Кто сказал что как осень, так грустно?
На душе так паршиво, пусто(
Никакой тут хандры! За дело!
Улыбаемся!)) Как? Потеплело?

И не скучно, не грустно, классно!
Улыбнемся в ответ всем несчастным,
Угостим их горячим солнцем,
Пусть оно в их сердцах смеется.

Не забудем о планах и ме'чтах,
И о близких, друзьях конечно!
Загадаем о чем мечталось,
Чтоб быстрее оно сбывалось.


Рецензии