Эсэмушки 58

           * * *

Натянул для Рио лук -
Это стоило мне мук.
Стрелы сутками точил,               
Год их в допинге мочил.
               
Месяц колесил по МКАДУ -
Рвался на Олимпиаду!
Визы так и не дождался
И по звездам отстрелялся.

Так на ВАДУ невпопад
Я обрушил звездопад.


           * * *
   
Вот новость эфира –
Взлетел наш «Протон».
Роскосмос hi-фирма!
А был hi-притон.


Рецензии