тапочки

тапочки шорты кофта футболка
и на ночь укрыться что-то
паспорт в обложке мобильник зарядка
дорожный набор и шпроты
потом это все аккуратно в пакеты
сложить и в сумку убрать
и книгу блять книгу поверх всех пакетов
чтобы потом не читать


Рецензии
🤣❤❤❤❤

Ксения Есман   16.02.2021 20:16     Заявить о нарушении