Давай Навсегда

Для меня Ты идеален-
твои глаза,твои губы,всё,что связано с тобой.
Твой запах-это аромат моего счастья, от которого кружится голова,
от которого теряешь сознание. Я люблю Тебя.
Давай навсегда останемся вместе и пусть ничто нас не разлучит...


Рецензии