Нольтябрь в куплетах

Где то осенью тепло.
Загарают люди.
А у нас тепло ушло,
Жар в печи на блюде.

Для кого-то он октябрь,
Но летят снежинки.
Я зову его нольтябрь,
Выцветит картинки.

Ноль пугает по ночам,
Разбавляя мелом.
Белый цвет туманов пал
Инеем несмелым.

Солнце борится за нас,
Борится с уныньем.
Только тучам не указ,
Поливают ливнем.

Эту  важность для всего
Обнаружил Цельсий.
Не всегда прогноз - "зеро".
Лучше месяц целься.


Рецензии