Цикл эпиграмм Короче некуда

МИХАИЛУ  ГЕНИНУ, афористу.

Североморска  редкий  гость,
В  любой  программе  явный  гвоздь,
Любитель  музыки  весёлой,
Не  распрощался  он  со школой.

Короче  говоря,  наш  Генин
Остёр, блестящ  и современен.
Ему  неведом  потолок,
Ведь  в кратком  слове  он  высок.
                30 ноября 1984 г. Североморск


Рецензии