У Бога были Божьи планы...

Кричал народ-"Распни его!"
И только близкие Христа,
Шли и рыдали всю дорогу,
Мария шла за Сыном Богом!

Христа распяли на Голгофе,
Он так просил Отца спастись,
У Бога были Божьи планы,
Он грешный мир хотел спасти!

А в третий день Христос Воскрес,
Он к нам невидимый приходит,
Как только вспомним про Него,
"Господь помилуй ради Бога!"

06.10.2017


Рецензии