***

Пусть будет радость,
пусть будет счастье.
Всё это рядом,это во всём,
в том ,что мы видим ,
в том ,что мы слышим,
солнце нам светит,
в том ,что живём.

Как же бездарны мы часто бываем,
не замечая красы бытия.
Есть жизни миг,
мы о том забываем.
Бежим как дистанцию,
дни торопя.

А надо встряхнуться,остановиться,
вокруг оглянуться и всё разглядеть.
Небо бездонное, солнце смеётся,
реки гладь безбрежная
и на деревьях осени медь.

И, когда видим мы жизни красоты,
нам уж не кажется зеброй она.
Мы понимаем,
жизнь нам даётся радугой,
той,что цветами полна.


Рецензии